Оборудование для пищевой промышленности

01.10.2014

Уважаемые коллеги!

 

В сегодняшних условиях сокращения импорта сырья, комплектующих и оборудования, вызванного взаимными экономическими санкциями России и Запада, в производствах происходит переориентирование на отечественную продукцию.

ЗАО «Единство» является российским производителем оборудования для предприятий пищевой промышленности под торговой маркой UNITYFoodMachinery, которое не уступает европейским аналогам, сертифицировано и соответствует всем гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Машиностроительное производство ЗАО «Единство» находится в Ярославской области, располагает высококвалифицированными инженерными и техническими кадрами, собственными производственными площадями, современным металлообрабатывающим оборудованием ведущих мировых фирм и сертифицировано по стандарту ISO9001. Опытные образцы наиболее сложных видов оборудования проходят тщательное тестирование на собственном мясоперерабатывающем производстве.

Качество производимого оборудования, минимальные сроки изготовления, конкурентоспособные цены, внимательное гарантийное и послегарантийное обслуживание позволили ЗАО «Единство» стать партнером более трехсот предприятий пищевой промышленности России и ближнего зарубежья.

Оборудование торговой марки UNITYFoodMachineryдважды становилось обладателем Золотой медали конкурса «Лучший поставщик оборудования для мясной отрасли», который проводится в рамках ежегодной международной отраслевой выставки «Агропродмаш».

Приглашаем Вас познакомиться с нашей продукцией и условиями сотрудничества. Постараемся максимально эффективно решить для Вас вопрос импортозамещения производственного оборудования.

 

Заместитель генерального директора ЗАО «Единство»

Голубев Михаил Александрович