Гранулированная древесная зола — экологически чистое минеральное удобрение

17.12.2014

Всем известно, что одним из наиболее универсальных и древних удобрений является древесная зола. Она не только удобряет и ощелачивает почву, но создает благоприятные условия для жизнедеятельности почвенных микроорганизмов особенно азотфиксирующих бактерий. А также повышает жизнестойкость растений. Она более благоприятно влияет на урожай и его качество, чем промышленные калийные удобрения, поскольку почти не содержит хлора.

Компания «Техносервис» смогла организовать производство глубокой утилизации образовавшихся от лесозаготовок отходов после использования в виде топлива.

Привлекательной особенностью данного продукта является его новый гранулированный формат. Размер гранул составляет от 2 до 4 мм, удобный при фасовке и транспортировке, его легко перевозить любым видом транспорта в контейнерах или мешках, удобно вносить в почву любым видом с/х техники. Гранулы достаточно прочные, исключают пыление, а следовательно снижаются производственные потери при использовании, а также более благоприятные условия труда персонала. Хранение золы в гранулах обеспечивает более длительный срок ее хранения в герметичной таре.

 

Компания ООО «Техносервис» приглашает всех заинтересованных лиц к сотрудничеству!

 

  • Контактное лицо
    Медведков Роман Алексеевич
  • Должность
    технолог ООО "Техносервис"
  • Телефон
    +7 (921) 470-19-12
    +7 (818-52) 5-61-41
  • Электронная почта
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Адрес
    Россия, 164900, Архангельская область, г. Новодвинск, ул. Советов, д. 4, оф. 406